Демиевская

Киев, проспект Науки, 30

Позняки

Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия:

(096) 734 03 57

О студииЦеныРасписаниеСтатьиФотоВидеоКОНТАКТЫ
Записаться на 2 бесплатных занятия!
shkola-vostochnykh-tantsev

Школа восточных танцев

Многие люди воспринимают танец живота как просто красивый восточный танец, который славится своей загадочностью, пластичностью и женственностью.
Однако он, как и другие восточные танцы для начинающих, обладает и другим немаловажным преимуществом - улучшает  состояние здоровья. Занятия восточными танцами способствуют оздоровлению женщин и излечению множества заболеваний. Разумеется, есть и определенные медицинские ограничения, по этой причине нужно учитывать не только пользу от таких занятий, а и противопоказания.

Танец живота в студии Aleksa

Наша школа восточных танцев Aleksa Studio гарантирует, что уже спустя месяц практики состояние позвоночника станет лучше, в том числе и в случае, если Вы перенесли травму спины. Через определенное время Вы "выпрямляетесь", раскрываетесь,а также устраняется сутулость. В результате исчезает боль во всех позвоночных отделах и в голове.
Суставы и связки не только укрепляются, а и становятся более гибкими, при этом эффект в равной мере могут ощутить как молодые девушки, так и более зрелые женщины. Благодаря восточным танцам интенсивно развивается координация, улучшается вестибулярный аппарат, состояние сердца и сосудов.
Это обеспечивает эффективную профилактику гипертонической болезни и остеохондроза шейного отдела. Исполнение танца живота происходит в состоянии расслабленности, отсутствуют резкие движения, силовая нагрузка, что способствует повышению гибкости спины.
Техника рук основана на напряжении спинальных мышц, что позволяет формировать красивую осанку. Также с помощью движений верхних конечностей и плеч во время танца живота укрепляются мышцы груди и межреберные мышцы, это позволяет долго сохранять хорошую форму груди.

Как научиться восточным танцам

Для занятий в нашей студии танцев Aleksa Studio не нужна предварительная запись. Можно позвонить для записи, но также можно и без записи прийти на занятие.
Чтобы поскорее овладеть искусством восточных танцев, нужен только обыкновенный спортивный костюм или другая удобная для Вас одежда. Верх должен быть более-менее облегающим, это позволит увидеть в зеркале свои движения во время восточного танца. Нужна гибкая обувь, однако можно танцевать даже в одних носках. Можно подчеркнуть бёдра набедренным поясом - платок, включающий бахрому либо монетки. Эти атрибуты хоть и не являются обязательными, но позволят Вам войти в танцевальный образ восточной женщины.

Дата публикации: Oct. 1, 2018

ПЕРВЫЕ 2 ЗАНЯТИЯ БЕСПЛАТНО!

Запишитесь на пробное занятие:

{$ userAgent $}

Наши адреса

Записаться на занятия: (096) 734 03 57

maps

ДемиевскаяКиев, проспект Науки, 30

maps

ПознякиКиев, ул. Анны Ахматовой, 30

Записаться на занятия: (096) 734 03 57
faq-up